• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 찬물로 씻는데 춥다

글쓴이 2024-01-23 (화) 16:17 5개월전 362
나 주말 밤에 씻다가 세면대무너지면서 나도 같이    넘어졌거든 거기위에 대야놔두고 빨래중이였음 그래서 수독꼭지랑 깨진 세면대때문에 이마찌고 코피나고 손에서 피남 밤에 씻다가 손 휴지로감고  밴드사러갔다 지금 급하게 배란다에서 호수로 씻는데 존나 춥다

2,137,204
3,043,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 17:44 5개월전 신고 주소
하이고 크게 다쳤네ㅠㅠ 몸조심하고 엄청 급한거 아니면 냄비에 물 좀 끓여서 써봐

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 17:46 5개월전 신고 주소
웅 진짜 눈 안다친걸 불행중 다행인거같음 물끓여서 써야겠다
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:10 5개월전 신고 주소
말만 들어도 너무 추울 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ 손이라도 얼른 녹여

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:20 5개월전 신고 주소
조심해 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
웅 고마워
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 10:10 5개월전 신고 주소
날도 추운데 찬물로 씻었다니,, 크게 안다쳐서 다행이다ㅠ

오늘은 물끓여서 썼어
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:35 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ병원은 안가도돼? 고치는동안은 목욕탕이라도 가는게어떄ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 19:07 5개월전 신고 주소
내가 타인이랑 알몸 까는거 싫어서 대중목욕탕을 안가 찬물로 씻어더니 두통있어서 물 끓여서 씻어서
6번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:52 5개월전 신고 주소
괜찮아?? 오늘 병원은 갔다왔어?? 많이 다친 것 같은데...

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 19:07 5개월전 신고 주소
병원은 걍 안갔고 밴드로 붙여서
7번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:38 5개월전 신고 주소
엥 다치진 않았어? 병원에선 뭐래 요즘 감기 독해서 목욕탕이라도 가는 게 낫겟다,..

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 19:09 5개월전 신고 주소
손에 밴드붙여서 내가 대중목욕탕은 안가서 오늘 물 끓여서 썼다 찬물로씻어더니 두통에 감기기운있다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성