• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친 생일선물 뭘 줘야할까...

글쓴이 2024-01-23 (화) 15:44 5개월전 354
갖고싶은거 말을 안함 ㅠㅠㅠ 현금주면 좀 그러려나??

1,834,491
2,255,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:53 5개월전 신고 주소
현금보단 선물 필요한게 뭔지 봐봐 그것도 중요할거같은데
현금이좋긴한데 성의가 덜느껴지자나 오래사겼음 현금도 나쁘진않지!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:57 5개월전 신고 주소
현금 대신 지갑 사서 선물해주는 건 부담스러워? 제일 무난한 거 같은데
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 16:33 5개월전 신고 주소
뭐갖고싶은지 물어봐 그냥 효율성 떨어지게 혼자 고민하지말고
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 16:54 5개월전 신고 주소
난 ps5 사주게 마트에서 티는 안내는데 그쪽으로 고개가 슈욱 돌아가더라
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:11 5개월전 신고 주소
나 같으면 대놓고 물어보긴 할 것 같아! 너 대체 뭐 갖고 싶냐? 하면서 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:21 5개월전 신고 주소
자주갖고있으면서 볼때마다 생각날수있는선물이좋을거같아
7번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 02:15 5개월전 신고 주소
필요한거 물어보고 없다고하면 현금주는거 좋아하지않을까
8번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 04:09 5개월전 신고 주소
옷이무난
9번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 08:16 5개월전 신고 주소
음베스트는 갖고싶은거 물어보고 아니면 옷이나 신발?
10번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:41 5개월전 신고 주소
물어봐도 말 안하면 그냥 옷? 아님 에어팟? 낡은 소도구들?
11번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:05 5개월전 신고 주소
나 남잔데 현금주는여자 오우.. 개매력있음
12번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:42 5개월전 신고 주소
현금 액수가 적다면 고민해봐... 걍 벨트 이런것도 나쁘지 않고 향수 이런것도 무난한 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성