• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 오랜만에 딸기라떼 마셨는데

글쓴이 2024-01-23 (화) 15:37 5개월전 383
날은 너무 추웠지만 맛은 대박이였다고한다..졸맛탱..

2,271,293
2,020,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:40 5개월전 신고 주소
개맛있겠다..

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 15:43 5개월전 신고 주소
진짜로 맛있어...이디야꺼 맛있더라...

1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:49 5개월전 신고 주소
ㅇㅋ..이디야..낼 나가면서 바로 사서 먹는다..고맙....!!..
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:45 5개월전 신고 주소
진짜로 맛있겠다 나도 딸기라떼 짱좋아함 스벅꺼 맛있는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:50 5개월전 신고 주소
겨울에는 딸기지 ... 너무 맛있었겠다 달달구리한거 먹고파 !
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 17:43 5개월전 신고 주소
나 어제 스벅 딸기라떼먹었는데 밍밍밍밍밍  담에ㄴ이디야 가야겠다

5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 17:57 5개월전 신고 주소
나도 스벅 딸기라떼 먹었는데 진짜 가성비 개ㅎㅌㅊ임 밍밍밍밍암 ㄹㅇㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:12 5개월전 신고 주소
딸기라떼 맛있지... 당충전 한방에 돼서 너무 좋앙...
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:21 5개월전 신고 주소
딸기라떼 바닐라라떼 초코라떼 민트라떼 옥수수라떼 고구마라떼
8번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 21:57 5개월전 신고 주소
역시 겨울엔 딸기인건가,,,
9번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:26 5개월전 신고 주소
요즘에 딸기라떼에 샷추가라던데 ㅋㅋㅋ 신기행
10번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:15 5개월전 신고 주소
딸기라떼 진짜 맛있지.. 요즘엔 거기다 에스프레소 추가해서 마신다고 하더라구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

11번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:45 5개월전 신고 주소
에스프레소를 넣어서 먹는다고?????? 신문물이다 무슨맛일까
11번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
이제 딸기라떼 시즌 돼서 진짜 맛있겠다 어디꺼 주로 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성