• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 ~~~~~

글쓴이 2022-12-21 (수) 12:03 1년전 287
마일리지 탈탈털어서 해외가고싶은데
다들 어디가!!!???

2,645,140
679,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 12:21 1년전 신고 주소
태국 지금 물가 저렴하고 여행지로 최고래………. 나 아는 오빠 거기 놀러갔다가 눌러살까 할 정도로 여친이랑 최고의 시간 보냈다함
2번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:11 1년전 신고 주소
난 이번에 일본간다~~ 여름에는 방콕갔다왔는데 좋았어~ 태국이나 일본 추천!
3번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:55 1년전 신고 주소
맞어 나도 요즘에 태국 너무 가고 싶드라 코로나 전에 갔을떄도 물가도 저렴하고 음식도 다 맛있었음
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:33 1년전 신고 주소
난 곧 세부 간다~!! 크리스마스 세부가서 보내는데 너무 기돼대!!
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:41 1년전 신고 주소
난 요즘 일본 너므 가고싶어서 알아보는 중이야! 근데 너무 비싸 비행기표
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:58 1년전 신고 주소
나는 독일 가려고 찾아 보는중! 예전부터 독일 너무 가고 싶었거든 ㅎㅎ 올해는 이제 다 지나갔으니까 ㅜㅜ 내년에는 꼭 해외여행 갈꺼야!
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:27 1년전 신고 주소
나도 요즘 일본 가고 싶어! 한번도 안가봤는데... 어떤 곳일지 너무 궁금해! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성