• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소떡 소떡 존맛탱구리다 아주

글쓴이 2022-12-13 (화) 11:21 1년전 293
떡볶이떡 있잖아
좀 긴거
그거 말랑할때 가위로 떡 위에 칼집 1자로 내서
떡 안에 벌리면 공간이 생기거든?
거기다가 비엔나 소세지 끼워넣으면
한입 소떡 완성되는데 진짜 졸귀고 개 맛있어보임 ㅠ
실제로 맛도 맛있음 여기다가 걍 꿀 발라서 구워먹어도 맛있고
떡꼬치 양념 만들어서 발라 먹어도 존맛탱여
사진을 올리고 싶은데 사진이 없어서 아쉽구먼..
비주얼 오져

2,217,141
515,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 11:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 그거 뭔지 알아 ㅠㅠ ㅋㅋ 소떡 먹고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 11:40 1년전 신고 주소
너진짜 짱이다 ... 너같은사람이랑 결혼하고싶어 ㅜ 쩌ㅃ쩝대장
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:09 1년전 신고 주소
쩝쩝박사 학위드립니다 진짜 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬치에 끼워져있는거 먹기불편했는데
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:31 1년전 신고 주소
와 대박 너 가방끈 길다.. ㄹㅇ 천재.. 나도 나중에 그렇게 해먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 13:51 1년전 신고 주소
나도 저번주에 오랜만에 소떡소떡 먹었는데 존맛이엿서
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:20 1년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쩝쩝박사다… 소떡소떡은 언제 먹어도 죤맛
7번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:54 1년전 신고 주소
배고프다..지금 딱 간식으로 먹고프네 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:02 1년전 신고 주소
쩝쩝박사 인정합니다......지금 개배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다둘 소떡소떡앞에서 단합했넼ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:32 1년전 신고 주소
헐ㅠㅜㅠ 맛있겠다 새벽인데 진짜 배고파 뒤지겠움...
11번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 02:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 상상만해도 맛있겠농,,,, 먹잘알 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성