• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 오티 술문화

글쓴이 2019-02-15 (금) 13:04 5년전 426

요즘 대학 오티 술자리에서는 억지로 술먹이지는 않나봐요
팔찌색으로 구별하는것도 재미있네요
노란색이면 술 강권 금지
분홍색으면 오늘은 얼굴이 팔찌색이 될 때까지 마시겠어
검정색이면 오늘은 끝까지 간다는 의미라고ㅋㅋㅋㅋ

41,386
2,963,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 13:21 5년전 신고 주소
검정색 발목에 차는 쇼맨쉽 보여주면 아싸 확정???????
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ우리땐술도많이안먹고
그닥재미없었던듯...아생각났다
선배들이 어디식당에서 밥먹음서 한잔먹자했는데
별재미는없었네ㅡㅡ다들원숭이라그랬나..
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:44 5년전 신고 주소
오 좋은것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게해도 분명 눈치주는 선배들있을꺼라는 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:14 5년전 신고 주소
오 이거 신박하네요 ㅠㅠㅠ 술을 좋아하지 않는 저로써는 괜찮은 방법인것 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:16 5년전 신고 주소
저희 mt때는 부루마블이나 할리갈리 같은 보드 게임하면서 놀았는데.. 그게 더 기억에 남네용 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 00:00 5년전 신고 주소
오티때 술먹고 꼭 사고 치는 애들 꼭 있더라구요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 05:09 5년전 신고 주소
곧 오티인데 요즘은 강요도 안하고 분위기 괜찮다고 하더라구요
8번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:56 5년전 신고 주소
괜찮은 아이디어네용 성격이 좀 소심한 아이들에게 도움을 줄 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:05 5년전 신고 주소
좋은것같아요 강제로 술마시게하는 선배ㅅㄲ들 때문에 사건도 많았거든요
10번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:26 5년전 신고 주소
나쁘지 않은 생각인듯 하네요. 술은 절대 강요해선 안됩니다.
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:48 5년전 신고 주소
좋네요! 예전부터 오티시즌 엠티시즌에 술먹고 다치고 그런 뉴스들 보면 마음이 아팠어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:25 5년전 신고 주소
눈 앞에서 선배 여러명이 어깨 춤을 추면 안 마실 수가 없었는데 ㅋㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ 정말 좋은 아이디어!
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:49 5년전 신고 주소
와... 나때는 저런거 왜 없었을까..ㅠㅠ 부럽네요 정말 힘들었는데 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 14:02 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 좋네요.. 회사에도 저런거 있음 좋겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성