• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침에 눈떠서 놀랐어요 ㅇ.ㅇ

글쓴이 2019-02-15 (금) 10:47 5년전 287
눈이 뭐이리 내리나요 ㅎㅎ불금에!
출근길 너무 힘들었네요 ㅠㅠㅠ 금요일이라 그런지
뭔가 일하기 시룸..짱시룸...
금요일인데 다른분들은 오늘 뭐하세용~~~?
저는 ㅎㅎ퇴근하고 곱창에 소주 마실거예요!!
아직 오전이라...빨리 퇴근하고 싶어요 ㅠ^ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 12:42 5년전 신고 주소
저도 놀랐어요 일어나보니 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 12:44 5년전 신고 주소
나갈때 환기시키려고 문열었는데 눈내리길래 띠용했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:32 5년전 신고 주소
나도그생각했는데ㅠ
눈내리고.
짜증은덤...지하철은 지옥철ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:43 5년전 신고 주소
눈이 갑자기 와서 놀랫오용 이번겨울 마지막이겟죠? 해뜨니 아쉽네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:36 5년전 신고 주소
갑자기 온세상에 하얗게 변해있어서 띠용 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성