• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕 어떻게 참아?

글쓴이 2022-08-04 (목) 16:58 1년전 292
식욕억제약 예전에 먹어보긴했는데 부작용 생각보다 쎄서
그 뒤로 안먹는데 식욕 보조제 이런 도움없이 어떻게 참아???ㅠㅠ

2,001,591
334,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:02 1년전 신고 주소
난 아이스아메리카노 마셔 ㅋㅋㅋ아님 자던가 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 17:03 1년전 신고 주소
아 진짜? 나는 커피는 밤에는 못마셔 늦게 마시면 아예 잠을 못자서 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:05 1년전 신고 주소
나도 진하게는 안마시고 연하게 여러번 마셔~아니면 우유나 두부 낫또 고구마 계란도 도움이 되더라~
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:08 1년전 신고 주소
양치해도 좀 괜찮아지더라고!! 근데 양치 이미 한 상태면...
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:15 1년전 신고 주소
부작용 뭐있었어???나도 먹어보고싶은데 사람마다 다른가ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:19 1년전 신고 주소
녹차물 마셔봐!!! 보틀에 담아서 주구장창ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있더라
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:47 1년전 신고 주소
난 잠자면 괜찮더라..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:07 1년전 신고 주소
물마셔서 배채우기.... 그리고 늦게까지 깨어있지 말고 일찍자
7번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 01:01 1년전 신고 주소
나는 매니큐어냄새 코에 가까이 대고 맡으면 먹고싶은 생각 안들더라
8번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:07 1년전 신고 주소
커피 하나 타가지고 그걸로 버티거나 물을 많이 마시면 덜 배고프긴 하던뎅 난 약은 부작용 때문에 손도 못대겠음
9번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:31 1년전 신고 주소
홈트나 운동 하기,, 내 몸 보면 밥 생각 싹 사라짐 쿠쿠ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성