• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픔

글쓴이 2022-02-04 (금) 15:45 2년전 288
참는게 젤 어려운ㄱㅓ같아...
빵 떡볶이... 냠 ㅠ ㅠㅠㅠ

2,458,990
3,134,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:09 2년전 신고 주소
진심..나도 떡볶이 식욕 참는게 젤 힘드러....이렇게 맛있는 음식을 두고 내가 어떻게 참나 싶어ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:59 2년전 신고 주소
난 지금 밀가루 음식땡겨.. 점심 후하게 먹었는데 3시에서 4시가 제일 고비야ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 17:44 2년전 신고 주소
마쟈 점심먹구 간식 안먹으려구 참았는데 결국 못참구 사머겄어 왜이리 시도때도없이 배고픈지 몰라
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 17:46 2년전 신고 주소
요새 스트레스 받아서 맵고 짜고 단거 무쟈게 땡김ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 20:49 2년전 신고 주소
빨리 맛있는거 먹어~~ 배고프면 안돼,~ 힘들어! 맛저해
6번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:27 2년전 신고 주소
나도 빵.. 떡볶이... 다 끌린다 ㅜㅜ 크로플도 먹고 싶고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 12:40 2년전 신고 주소
세상엔 맛있는게 너무많아 ㅋㅋㅋ
맛있는건 다살찌는게 더짜증나~~~~~
8번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 07:40 2년전 신고 주소
난 로제 떡볶이 덕후라 로제 떡볶이라면 매일 먹어도 가능해 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성