• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침드시고다니시나요?

글쓴이 2020-10-28 (수) 09:53 3년전 287
아침에출근할떄나 나가실떄 아침챙겨드시고 나가시나요..?
아침에정심이없기도하고 늦게일어나기도해서 아침 안먹고다니긴하는데 커피로 하루를시작하려니깐 속이너무아프네요
아침식가하고다니시는분들많이있으시나요?>?

2,113,096
170,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 10:58 3년전 신고 주소
저는 그래도 하려고 하는 편이었는데 사회생활하면서 아침에 뭐가 안넘어가더라구여 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:27 3년전 신고 주소
저도 아침에는 입맛이 없어서 마실수 있는걸로 챙겨먹어요~안먹기에는 너무 배고파서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:14 3년전 신고 주소
아침에는 입맛이 없어서 저는 씹는것보다 액체로 된걸 마셔요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:44 3년전 신고 주소
네 아침은 꼭 먹어요~~ 아침은 임금님처럼 먹으라는말도 있잖아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:41 3년전 신고 주소
저는 커피 밥 다 먹어요 ,, 아침밥 먹기 시작하면 없이는 못 살아요 ㅠ
확실히 밥 먹으면 집중도 잘된답니다
화이팅하게 하루 시작하구요 ㅋㅋ 점심도 조금 먹어서 살도 빠졌어요
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:32 3년전 신고 주소
10년째 아침을 먹어본적이 없는데; 일찍 일어나면 배는 고픈데 습관이 안되서;
7번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 12:45 3년전 신고 주소
저도 아침을 안먹은지가 꽤 오래된지라 오히려 먹으면 더부룩하고 화장실만 가더라구요ㅜㅡ
8번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 19:29 3년전 신고 주소
출근할때믄 잠이 부족해서 출근중에 차에서 먹곤해요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:22 3년전 신고 주소
저는 아침은 꼭 먹어요 ㅠㅠ 그래야 머리가 잘 돌아가는 갓 같더라고요
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:46 3년전 신고 주소
저는 뭐라도 먹어야지 아님 기운도 없고 기분도 다운되는거같아서 먹어요 ㅋ
11번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 04:58 3년전 신고 주소
저는 아침먹으면 속이 안좋아서 점심 저녁만 먹어요  아침엔 정말 아주아주 간단하게 뭐 마시거나 그냥 나가요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성