• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

편스토랑 음식들

글쓴이 2020-06-05 (금) 11:22 4년전 289
다 맛있어 보이는데 왜 편의점에서 본 적은 없을까요ㅠㅠ
먹어보고 싶은데..... 편의점 가도 항상 본 적이 없어요ㅠㅠㅠ 인터넷으로 구매할 수 있나요?
미트파이는 진짜 먹어보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 편의점 음식들 너무 좋아요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:27 4년전 신고 주소
저도 본적이 없는 것 같아요 먹어보고 싶은데 짱 많은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:36 4년전 신고 주소
저는 가끔 먹는데 실패한적 좀 있어요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:20 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋ 아직 시중에 꼬꼬면처럼 널리 유통되진 않은 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:26 4년전 신고 주소
그러게요ㅠ 저도 편의점에서 파는 거 한 번도 못 봤어요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:19 4년전 신고 주소
편스토랑 제품들이 많이 들어오지는 않는다고 하더라구요!
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:32 4년전 신고 주소
저도 미트파이 제일 긍금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거라도 팔면 먹어보고싶은데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 19:04 4년전 신고 주소
저희집 밑 씨유에는 자주 보이더라구요 ...그치만 저는 아직 한번도 먹어본 적은 없어여 ㅋ ㅋ ㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:06 4년전 신고 주소
헐 맞아요 맨날 찾는데 맨날 없어요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:29 4년전 신고 주소
저도 찾긴 하는데 먹어본 적은 없어요 그만큼 노리는 사람들이 많다는 거겠죠?^^;;;
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 08:36 4년전 신고 주소
편의점도시락 몇번 먹는데.. 먹다보몀 뭔가 속이 편하질않아요  차라리그돈으로 재료사다가 해먹는게 나은듯
11번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:36 4년전 신고 주소
Cu에 가면 있는데 솔직히 너무 비싼 것 같아요.. 특히 오윤아님 김밥 가격 장난 아니에요..
12번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 18:44 4년전 신고 주소
CU에 듬뿍불고기버거 맛있어요 꼭 드셔보세요ㅋㅋㅋ저도 먹어봤는데 맛있더라도요 콜라 강추!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성