• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

새언니랑 단둘이만나면 뭐해야될까 ㅎㅎ...

글쓴이 2022-03-18 (금) 16:16 2년전 334
어색어색 ㅠㅠ 오빠랑 같이만나기로 했는데 단둘이만나게됐어ㅠ

535,681
465,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:05 2년전 신고 주소
으악ㅋㅋㅋㅋ 걍 같이 밥먹고 얼렁 헤어져야지 뭐ㅠ 진짜 어색하겠다
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:38 2년전 신고 주소
새언니 성격이 어떤지에 따라 다르겠는데.. 엄청 쾌활하고 좋은 분이면 그냘 밥먹고 카페정도 가지 않을까??
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:24 2년전 신고 주소
그냥 아는 언니처럼 친하게 지내먄 안돼??
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:26 2년전 신고 주소
음 밥먹고 카페가고 이정도면 되지 않을까? 아님 이쁜거 파는 가게 구경..?
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 04:23 2년전 신고 주소
그냥 부담가지지 말고 일상얘기하고 밥먹고 하면 될거같애
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 06:25 2년전 신고 주소
세상에...그냥 맛집갔다가 근처 백화점 쇼핑 하는거 어때
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:01 2년전 신고 주소
오빠랑 어떻게 만나게 됐는지 썰 풀어달라고 해봐ㅋㅋㅋ잘 친해지면 친언니만큼 좋지 않을까..?
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:55 2년전 신고 주소
어색할땐 아무래도 최신 드라마나 유행하는 화제 얘기하는게 좋을것같어 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성