• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저좀 위로해쥬세야 ㅎ

글쓴이 2019-04-19 (금) 09:20 5년전 366
와씨 .... 금반지 잃어버렸숨니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...... 평소에도 칠푼이 팔푼이긴 한데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생일선물로 받은거라 느무 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ
주운사람 똥밟고 미끄러져라ㅠ 하... 위로좀 해주세요omg

246,980
2,797,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 09:57 5년전 신고 주소
저도 예전에 찜질방에 두고 나온적이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 저 반지가 내 운명이 아니었나봄★ 하고 해탈했어여... 선물 반지라 속상하시겠다 ㅠㅠㅠ힘내세여!
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:13 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이미 잃어버린건 맘놔야 정신건강에 이로워요ㅠㅠ 저도 덜렁거리는 스타일이어서 귀금속 몇번 잃어버렸는디 잃어버리다보면 다음에 더 신경쓰게되서 잘 안잃어버리게 되더라구여 앞으로 뭐 안잃어버리게 조심하시구ㅠㅠ 힘내세유!
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 11:15 5년전 신고 주소
흐미..ㅠㅠㅠ 아까워서 어케요.. 에휴 계속 생각해봤자 스트레스 받으니깐요 .. ㅜㅜㅜㅜ 속상하시겠지만 다른생각으로 잊어버립니다!
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:15 5년전 신고 주소
액땜했다고 생각하시고 앞으로 좋은 일 생기실거에요.
너무 자책하지 마세요. 토닥토닥 :)
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ너무 아까워요 ㅠㅠ 엉엉 앞으로 좋을일 더더 생기실거애요
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:32 5년전 신고 주소
전 예전에 하수구에 빠져서 헉했습니다
결국엔 못찾았구요
지금생각해도 열받음 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:27 5년전 신고 주소
저도 입생로랑 지갑을 잃어버린지 얼마안됐어요 ㅠㅜ
힘내세요 히융
8번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:27 5년전 신고 주소
오마이갓 액땜하셨다고 생각 하셔야할듯 ㅜㅜㅜ가슴이 아프네요
9번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:44 5년전 신고 주소
저듀 생일선물로 받은 목걸이 잃어버렸어요..ㅇ
진짜 속상해요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:30 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 뭔가 잃어버리면 진짜 당사자가 젤 속상하죠ㅠㅠ 저는 지갑잃어버린게 생각나네요ㅜㅠ 액땜하셨다고 생각해요 그냥...ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:36 5년전 신고 주소
아쉽지만 액땜땠다고생각하시고 다음에 더좋은 복이 있을껍니다
12번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 13:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 반지랑 귀걸이 자꾸 잃어버리네요ㅜ뉴ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성