• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

본인이 어중간하게 예쁘다고 생각하는 사람 ㄹㅇ 많은듯

글쓴이 2024-01-04 (목) 11:09 4개월전 703
그중 2/3는 착각...

이글 보는 모든 사람은 자기가 1/3이라 생각

824,504
2,125,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 12:53 4개월전 신고 주소
그냥 못생긴건데 어떻게든 자기는 어중간하게라도 예쁜 편이라고 착각하는건가?

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 13:38 4개월전 신고 주소
걍 평범

1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 15:14 4개월전 신고 주소
ㅇㅎ 그치 사람마다 기준이 달라서 진짜 개평범한데 이쁘장으로 착각할 수 있긴 하겠다
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 16:09 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ그게 나.. 왜냐하면 거울보거나 셀카로 보면 그럭저럭 생긴것 같은데 남이 후면카메라로 찍어준거 보면..이게 진짜 나일텐데..살짝 슬퍼진달까....!
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 17:13 4개월전 신고 주소
와 인정 ,,, 나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 자아비대증인듯 하히
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 23:17 4개월전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ근데 사진 많이 찍다보면 현실자각하게 되더라
5번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 23:24 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ내이야기아닝가 정말 어중간해서 젤 빡쳐 후방카메라 뿌리고싶어
6번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:22 4개월전 신고 주소
왜! 난 내가 예쁜 것 같아 ㅋ 눈 코 입 있는데 이정도면 뭐 만족!
7번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 02:22 4개월전 신고 주소
가장 객관적인건 번호를 얼마나 따이는가가 제일 정확함
8번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:59 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ마쟈 다들 그렇게 생각하긴하드라 ㅋㅋㅋ나도 그렇고 ㅋㅋ공감
9번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:32 4개월전 신고 주소
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃겨 내 얘기네 그냥 넘 찔린다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성