• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부산사는사람알려죠

글쓴이 2024-01-04 (목) 01:29 4개월전 314
담주주말에 부산놀러가기로했는데
어그부츠 신기에는 부산 넘모 따뜻한가???
차없이 걷거나 대중교통타고다닐꺼야

396,339
2,249,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:27 4개월전 신고 주소
난 아직도 신고 다님! 신고다니는 사람들도 많아 걱정 ㄴㄴ
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 08:11 4개월전 신고 주소
신고다니는 사람많음 ㄱㅊㄱㅊ 그리고 그렇게 따뜻하지도 않음ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 12:13 4개월전 신고 주소
부산은 바람이 많이 불죠 ㅡ
여기도 어그 마니 신어요 그런데 발에 열이 좀 있고 땀 체질이면 많이 걷거나 하면 더울수도 잇겟네요 여유 신발을 챙기시는게 좋을 듯요
4번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:14 4개월전 신고 주소
어그 정도는 괜찮을거가타
5번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:23 4개월전 신고 주소
괜찮앙 부산은 롱패딩과 반팔이 공존하는 곳이니까
6번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 13:01 4개월전 신고 주소
어그 괜찮을거같은데
아직 춥...ㅜ글고 어그 그렇게 엄청 안따뜻한고같기도하공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성