• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

귀차니즘인간은 병원고르기도 힘드러

글쓴이 2023-11-01 (수) 01:21 6개월전 335
귀차니즘 너무심해서
그냥 한두군데 갔다오고 결정할 성격이지만 참고 발품뛰는 중인디
마이 힘들자나 호호

지방에서 맘먹고 상담뛰러 가는만큼 맘에드는곳 있었스면좋겠당

2,583,286
2,376,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:29 6개월전 신고 주소
와웅 몇군데 정도 다녀왔오? 지방러라 숙소도 그렇고 힘들겠다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 01:30 6개월전 신고 주소
저저번주에 서울2곳이랑! 12월에 2곳은 확정이구 더갈예정!
그리구 지방에서도 그냥 3곳 상담 다녀와보려구
그래두 수술은  서울에서 해야지
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:22 6개월전 신고 주소
인정그래서ㅜ가까운데만가

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 19:38 6개월전 신고 주소
지방러라 넘 속상해이
왕복8만원이요 숙소비까지 .. 빨리발품팔고 결정해야지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:31 6개월전 신고 주소
나두.. 발품 뛰러 다닐 생각만 해도 지쳐 예뻐지는 것도 힘들다ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 19:38 6개월전 신고 주소
상담 예약하는것부터 지치고 힘들긴해
그래도 평생갈 코라고 생각하고 가바야지.!
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:18 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ 병원 알아볼 때도 힘빠지는데 또 제대로 안 알아보면 찜찜해서 억지로 알아봤음ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 15:20 6개월전 신고 주소
초성으로 병원명 쓰면 귀차니즘은 모른다구요 ㅠㅠ
결국 광고많은데 갈까바 걱정중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:40 6개월전 신고 주소
나도 열시미 손품만파는중 ..

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 19:39 6개월전 신고 주소
상담가는것도 마음의 준비가 잘 되야된다구여
우선 손품이라도 팔고 준비될때
상다 갈기고 결정해여지ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:13 6개월전 신고 주소
오늘 세번째 상담 받으러 간다 두근두근 갈때마다 맨날 연차내야돼ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 19:40 6개월전 신고 주소
맞아 내 소중한연차… 놀때만 쓰고싶은데
상담 여러군데 가는게 후회없우니 힘내보자아
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 20:24 6개월전 신고 주소
아 완전 공감ㅋㅋㅋ솔직히 여기 가입한것도 대단한일임 나는ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-04 (토) 03:48 6개월전 신고 주소
근 한달 동안 포인트 모으기도, 등업하기도 생각도 없다가
이제 상담 가야되니깐 발등에 불똥 떨어져서 댓글다는중 ^^ ... 깔깔...
8번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 09:38 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ ㅠㅠ 하.. 후기는 많이 보는데 딱히 끌리는데가 없음

글쓴이 작성자 2023-11-04 (토) 03:48 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ 그냥 한 몇개보면 귀차너 ...
초성쓰니깐 지방인이라 뭔지도 모르겠구요 ㅜ
9번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:22 6개월전 신고 주소
나도 나 한군대 상담받고 기 다빨려서 다음건 제대로 귀에 들어오지고 않더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성