• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신서유기 진짜꿀잼

글쓴이 2018-11-26 (월) 09:59 5년전 264
요즘 유일하게챙겨보는 예능이라하면 신서유기밖에 없는것같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일이끝나가는건 아쉽지만 신서유기보면서 달랩니닼ㅋㅋ
어제도 방송보고 어찌나웃었던짘ㅋㅋㅋㅋ요즘신서유기가 젤 재밌어여 매일했으면좋게따 ㅠㅠ

50,493
2,545,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋㅋ
안재현 잘생겼는데 ㅋㅋ 이상?해요 ㅋㅋ 웃김 ㅎㅎ
하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 09:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨여 신미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:20 5년전 신고 주소
저도 완전 재밌더라구요

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 09:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!완전꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:38 5년전 신고 주소
진짜 꿀잼이에욭ㅌㅋㅋ

요즘신서유기가 젤 재밌는것가타여 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:03 5년전 신고 주소
진짜 재밌게 잘하시는 것 같아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸!!자막도웃기고 무엇보다 멤버조합이넘웃김ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 신서유기는 믿고보는예능

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 09:42 5년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋㅋ완전믿고보는예능프로!ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:17 5년전 신고 주소
피오 너무 ㅇ웃겨죽겟어 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 09:42 5년전 신고 주소
피오넘귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:19 5년전 신고 주소
피오 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 16:51 5년전 신고 주소
어제 못봤는데ㅠㅠ 재방송 챙겨봐야겠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:00 5년전 신고 주소
안재현 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:55 5년전 신고 주소
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멍충멍충 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:54 5년전 신고 주소
진짜 다들 케미 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:18 5년전 신고 주소
강호동 이수근조합은 진짜다재밌는듯
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:11 5년전 신고 주소
진짜 신서유기 멤버 조합 너무좋아요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:02 5년전 신고 주소
피오 넘귀에요 진짜ㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:08 5년전 신고 주소
신서유기는 사랑........안재현너무좋아짐 ㅠㅠㅠ 이미 유부남인데 피오도 머싯..
16번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:19 5년전 신고 주소
재밌는데 강호동 이스근.때문에 버다가도 못보겠어요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:26 5년전 신고 주소
틀다보면하는데 너무재밌어요ㅋㅋ요새젤재밌는프로
일본간거꿀잼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성