• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

향 지속 오래가는 바디로션 있나요??

글쓴이 2018-11-26 (월) 01:32 5년전 414
요즘 바디로션에 관심이 많아져서 몇개 써봤는데 향 지속력이 뭔가 별로더라구요ㅠㅠㅠ 요즘 적당히 괜찮은 브랜드 있나요??? 찾으려고보니 대부분 광고성 글이라 진짜를 추천받기 어렵네요!!

945,014
429,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 04:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 08:25 5년전 신고 주소
아르투아 바디로션이요~ 향이 오래가여요!!
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:24 5년전 신고 주소
바디샵꺼가 퀄리티도 좋고 향도 오래 나는것 같던데요!
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:00 5년전 신고 주소
로라메르시에꺼 바디로션 무화과향 젛고 오래가요
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:15 5년전 신고 주소
바디로션 하나만쓰는거보다 같은 계열 샤워젤까지 쓰면 향이더오래가는거같아요 전 바디샵꺼 그렇게 라인맞춰서 씁니당ㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:18 5년전 신고 주소
롤리타렘피카 바디로션쳐보세요 지속력대박
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:44 5년전 신고 주소
바디샵꺼까 제일 나요
가격도 그렇고...효과도 오래가고요
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:21 5년전 신고 주소
바디로션+바디미스크 이렇게 계속 쁘리면 향이 오래가더라구요 미스트 주기적으로 향수처럼
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:30 5년전 신고 주소
오휘 프레스땅스 바디로션 강추
향좋고 오래가요ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성