• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여행 어디가지

글쓴이 2023-05-16 (화) 23:00 1년전 359
홋카이도 VS 오사카-교토 VS 도쿄
심히 고민중..
일본대학원 입학 생각중이라 24년 말 ~ 25년 초에 오사카, 교토, 도쿄는 갈 일 좀 있긴 할텐데

719,233
2,612,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 23:35 1년전 신고 주소
오사카 교토 도쿄 갈 일 있는 거면 한번은 홋카이도 가볼듯!!
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 23:44 1년전 신고 주소
이날씨에 오키나와가면 진짜 기분 좋을듯...
3번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 01:01 1년전 신고 주소
오사카? 나는 이번에 후쿠오카 갔다가 쥰나 후회만함.. 후쿠오카 갈꺼면 유후인은 꼭 가라ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 08:11 1년전 신고 주소
도쿄추천합니다
5번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 08:17 1년전 신고 주소
관서쪽은 복잡하고 시끄럽고 드세고 신경 쓸 것 많아 기 빨림... 홋카이도는 먹을 게 맛있고 풍광 좋아 쉬기 좋고, 도쿄는 나중에 한 번은 안 갈 수가 없지 않나? 업무상으로라도. 근데 홋카이도는 겨울에 가면 좋고 여름이 다가오면 오키나와 추천!
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:56 1년전 신고 주소
오타쿠면 나는 도쿄를 추천해!! 진짜 좋아 아니면 오사카도 유니버셜있어서 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성