• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 너무 많아 ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-08 (수) 11:13 1년전 237
잠이 너무 많아서 고민이야..
잠 오래 자는 시간이 아까운데 진짜 나는 잠을 너무많이 자 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:56 1년전 신고 주소
나는 자는 시간이 제일 좋던데 아깝다는 생각 많이 안해봤어
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:06 1년전 신고 주소
나도 자는시간 개 아까움 .. 다른걸 더 할 수 있는데 ;; ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 14:23 1년전 신고 주소
나도야 ㅋㅋ 어제도 10시부터 잤음 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:45 1년전 신고 주소
나도 잠 진짜 개많아서 깨있는시간 너무 짧게느껴져.. 근데 잠을자야 스트레스 풀리는느낌 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 19:14 1년전 신고 주소
잠이 많은데 불면증에 꿈 매일꾸고 삶의질 저하 쩌러ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:34 1년전 신고 주소
나도 자는시간 진짜 아까움...ㅜ 근데 안자면 바로 컨디션 구려지고 탈모와ㅜ
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 02:35 1년전 신고 주소
나두 백수 생활하니까 진짜 밤낮 바뀌고 잠만 자는것 같아….진짜 고텨야될듯
8번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 05:22 1년전 신고 주소
하루에 13시간 잠 미치겠어 ...밤 낮 바꾸ㅏ고 낮 3시에 일어나면 현타 오짐
9번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 06:47 1년전 신고 주소
나도야.. 게다가 너무 오래 자다보니까 오히려 더 피곤한 것 같음..ㅜ
10번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:23 1년전 신고 주소
나도 자는 시간 너무 아깝다고 생각하는데 잠이 너무 많아서 미치겠음
11번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:58 1년전 신고 주소
난 잘 때 넘 행복한뎅ㅎㅎㅎ근데 적게 자도 담날 쌩쌩한 사람들 보면 부럽긴 하드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성