• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

입술 뜯는 버릇 진짜 어케 고치냐,,

글쓴이 2023-02-08 (수) 10:44 1년전 400
입술 뜯는 버릇 진짜 어케 고치냐,, 한동안 안그러다가 요즘 다시 뜯기 시작함,,
각질도 넘 많이 생기는 편이라 밤마다 바세린 바르고 자도 이ㅈㄹ이야ㅠㅠㅠ 엉엉
효과적인 방법 없낭

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:48 1년전 신고 주소
난 입술 어릴 때 뜯는 버릇 심했는데 틴트 바르고 그 부분부분만 착색되는게 존나 극혐이라 이젠 안함 필러 맞고 바세린 꼭 발라주니까 입술 탱글탱글 넘 이뻐 ㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:15 1년전 신고 주소
립마스크 써봐!
확실하 바세란 보다는 각질이 덜 생겨서
버릇도 좀 괜찮아지지않을까
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:59 1년전 신고 주소
버릇 고치는건 옆에서 계속 지적해주면 그나마 고칠 수 있다던데
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:08 1년전 신고 주소
난 재밌음.. 뜯는거.. 쾌락느낌,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨X 변탠가 나 뭔가 큰거 떨어지면 쉬원함
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 13:44 1년전 신고 주소
각질 많아서 그럴수도... 바세린 바른다고 각질이 없어지진 않고
걍 부드럽게 각질을 제거할 수 있게 도와주는것 뿐이야
아침마다 수건으로 각질 확실하게 제거하고 메이크업하는방법 밖엔 없음
안그러면 우리같은 각질 부자들은 오후쯤되면 또 각질이 스멀스멀 올라오기 때문에 ㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:24 1년전 신고 주소
나도 저녁에 립밤 듬뿍 얹고자도 잠깐뿐이라 계속 뜯는듯 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:37 1년전 신고 주소
나도 손 손톱 입술 다 뜯어 ㅠㅠ 고쳤다가도 다시 뜯고 미치겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성