• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨울 다 끝난건가여?

글쓴이 2023-01-12 (목) 17:24 1년전 370
날씨 엄청 풀린 것 같은 느낌이 느껴진느데 ㅋㅋ
설 지나고...꽃샘추위도...강하게 오겠죠~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:25 1년전 신고 주소
그르게.. 아직 방심하긴 이른듯...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:26 1년전 신고 주소
지구 온난화가 심하긴 한가부다...겨울이 생각보다 많이 춥지가 않네..
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:31 1년전 신고 주소
담주에 기온 또 내려감 ㅋㅋ
근데 확실히 겨울이 점점 짧아지는것 같음
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:16 1년전 신고 주소
엄청 추웠던 날들 잠깐 있었던게 엊그제같은데 벌써 점점 날이 풀리는듯? 맘에 드는 부츠가 있었는데 안추운것같아서 사야하나 고민이야..
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 01:52 1년전 신고 주소
요새 미세먼지 심한데 집은 더워서 맨날 창문 열까말까 고민
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:53 1년전 신고 주소
마저,, 오늘 잠깐 패딩벗고 나갔는데 따뜻해서 놀랬어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:44 1년전 신고 주소
어제 완전 봄날씨.. 다음주부터 춥대
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:49 1년전 신고 주소
오늘 비오고 기온 뚝 떨어진다고 함 우산챙기고 낼은 옷 따숩게
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:17 1년전 신고 주소
아직은 아닌 것 같아 비오고나면 다시 추워진다그러던뎅?
10번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:09 1년전 신고 주소
요즘 많이 따뜻하긴하더라ㅠㅠ 그래두 다음주부터 춥다더라
11번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:24 1년전 신고 주소
최근에부츠랑 코트 둘다 사서 따듯/추워지는걸 좋아해야할지 말아야할지 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 하날 입으면 다른걸 못입으니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성