• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽공기냄새 너무 좋아

글쓴이 2022-11-17 (목) 00:14 1년전 385
계절마다 냄새있는거 나만 느끼는거 아니지?ㅠㅠㅠ
난 겨울 밤이나 새벽공기 냄새 짱좋아해
수면잠옷세트입고 롱패딩 대충걸치고 밤공기 쐬러 나갔을 때 그 느낌 ㅠㅠ
눈 쌓인 날이면 기쁨 두배 ㅎㅎㅎㅎ 나만 좋나...암튼 좋당
지금 창문열어놨는데 문득 생각났어

1,240,949
1,980,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 00:30 1년전 신고 주소
나두 추운공기 너무너무 좋아해 특히 겨울냄새 젤 좋아
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:54 1년전 신고 주소
아 맞아 날 추워지면 밤~새벽에 나는 공기냄새 좋아 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 09:40 1년전 신고 주소
나두나두 계절 바뀔때 나는 냄새 좋아하는데 난 겨울아침 냄새 좋더라
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:37 1년전 신고 주소
아 뭔지RGRG 완전 깨끗하고 좀 차가운 냄새 너무좋앙!!
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 23:48 1년전 신고 주소
알쥐알쥐 나만 느끼는거 아니였구먼!!! 나도 새벽냄새 조아해
6번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 11:27 1년전 신고 주소
저두 짱 조아해욥
7번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:47 1년전 신고 주소
마자마자 수족냉증인이라 겨울 싫어하는데 그건 유일하게 좋아
8번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:13 1년전 신고 주소
아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 꼭 쌩얼에 모자쓰고 마쓰크쓰고 나도 나인걸 모르게 나가서 맡는 새벽탈출 공기가 참 좋음 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 09:22 1년전 신고 주소
나듀 조아 ..ㅎㅎㅎ 오늘도 새벽에 산책하구왔는데 새벽공기냄새 넘조아써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성