• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이 캐슬 넘 재밋어용

글쓴이 2019-01-11 (금) 15:26 5년전 344
근데 대치동 엄마랑 대치동 학원강사가 나온 인터뷰를 봤는데

김주영 스앵님은 불법이고 실제로는 저것보다 더 빡세게 공부시킨대요

집안에 컨디션 봐주는것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

2시까지 공부하고 3시에 자서 7시에깨운다는디...ㅜㅜ

애들이 고생이많네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:32 5년전 신고 주소
저도 그 드라마봐요. 가끔보는데 은근 재밌는것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:26 5년전 신고 주소
재밋어요... 저도 그 드라마 즐겨봐여 현실적인 얘기라 더 재밋는거 같아요.
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 17:31 5년전 신고 주소
저도 재밌대서 한번 봤다가 이젠 본방사수해욬ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 18:12 5년전 신고 주소
너무재밌는거 같아요~
김주영샘 패러디도 넘 재밌어요~
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:29 5년전 신고 주소
진짜 다들 재밌다는데 아직 미스터선샤인 정주행도 덜끝나서 빨리 보고싶어유ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:38 5년전 신고 주소
진짜 그런게 존재하는 시스템인가요....? 허구일줄..돌덜
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:51 5년전 신고 주소
스카이캐슬 넘 재밌어요 ㅠㅜㅠ 완결하고 몰아볼껄 후회해요 기다리기 넘 힘들 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:00 5년전 신고 주소
진짜 너무재밌어요 요즘 보는사람 진짜 많네요~~~~~~~
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:07 5년전 신고 주소
아 인정요!! 스토리도 맘에들고 주제도 제스타일!!!!!
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:38 5년전 신고 주소
저 지금 보고있어요ㅎㅎㅎ
너무 잼써요ㅠㅠ
해나 어카죠ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:09 5년전 신고 주소
저도이거몰아보기로 보려구여 완전재밋다면서여<~! ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:21 5년전 신고 주소
재밋어요... 저도 그 드라마 즐겨봐여 현실적인 얘기라 더 재밋는거 같아요.
13번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 05:10 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 갈수록 레전드를 경신하는 드라마...담주까지 어케 기다려야할지..
14번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 15:05 5년전 신고 주소
저도 동영상 본 것 같아용 ㅋㅋ... 스카이 캐슬은 비교도 안 된다구 ㄷㄷ
15번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 스카이캐슬 꿀잼.. 재방도 몇번이나봣는지몰라용
16번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 07:00 5년전 신고 주소
요새 이게꿀잼인가봐요 채널돌리다보다껏는데
함볼게요
17번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:12 5년전 신고 주소
스캐범인은
수한이 입니다. 이유는 혜나누나가 자기 과외는 안하고 예빈 과외만 맡아서 ~ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성