• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

30대의 삶이란ㅠㅠ

글쓴이 2021-06-17 (목) 12:26 3년전 377
진짜 열심히 일만하고 살았는데
어느덧 30대가 되고 문득 거울을 보는데
 뭔가 얼굴이 맘에안들더라구요
성형은 무서우니까
다이어트 해야지 !
하고했는데 얼굴살이 실종되서 해골이 되었어요 ㅠㅠ..
이제 그냥 먹어야겠다 싶어서 먹엇더니
배랑 허벅지가 더 두꺼워지는 매직이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 이를 어쩌면 좋지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,029,705
2,609,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:29 3년전 신고 주소
저도 졸업하고 쭉 일만하고 살다가 어느덧 31이네요..
이제 저한테 벌어놓은 돈으로 투자도 하고 꾸미고 살려구용,,,
하고싶은거도 다 하고 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 저 눈 살짝 찝으려고 알아보고 있어요 ^^

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 12:43 3년전 신고 주소
저도 어제 상담다녀왓어요!
선상담 후손품이에요...ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 13:47 3년전 신고 주소
넹 저도 계속 알아보고있네요 ㅎㅎㅎ근데 의사선생님마다 말씀이 다 다르셔서 심란하고 머리아파용 ㅋㅋㅋ
계속 알아보ㅏ야 할거같네요.  일단 본인이 원하는 라인이랑 내 얼굴과 잘 맞는 라인을 미리 파악 하시고 원하는쪽으로 결정을 먼저 하는게 첫번째인거같아용... 저는 인아웃라인, 세미아웃라인 둘중에 넘 고민되요
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 14:41 3년전 신고 주소
저도 힘든일 있어서 밥안먹다가 43키로된적도 있는데 그때 진심 얼굴 가죽이 흘러내리더라구요.. 1-2주만에 10키로 넘게 빠진거라 ㅠㅠ
그냥 살좀 찌더라도 건강한게 최고인거같아요 밥도 많이 먹으니 체력도 강하구요.ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성