• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 가고 싶어요 ㅠ

글쓴이 2021-01-26 (화) 18:06 3년전 372
요즘 생각할것도 많고 결정해야하는것도 많고
계획대로 되는것도 없고 정말 심란해요 ㅠㅠ
코로나때문에 어디 나가놀지도 못하고 ...
그래서 어느정도 정리되면 혼자 여행가볼까하는데 이시기에 오바일까요??
그냥 암것도 안하고 숙소에서 혼자 먹고 놀고 자고 할건데 ㅠㅠ

80,957
2,665,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 18:06 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅠ진짜 공감가요ㅠㅜㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:00 3년전 신고 주소
진짜 마음껏 놀러다니던때가 그리워요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:03 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ해외까지 아니더라도 제주도라도 가서 힐링하고 싶네요
4번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:46 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 여행덕후로서 코로나가 미울 뿐입니다....ㅠㅇㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:15 3년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠㅠ 제발 강릉이라도 가고싶어요 코로나가 얼른 끝나야할텐데
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:22 3년전 신고 주소
봄에 제주도 가서 드라이브 하고 싶네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 00:59 3년전 신고 주소
저도 그래서 완전 한적한 시골에 에어비앤비 잡고
조용히 쉬다왔어요,, 집 마당 나갈때 마스크 안쓰는것도
힐링이더라구요
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:10 3년전 신고 주소
저도 여행가고싶어요 ㅠㅠㅠ 제주 한달살기도 계획했었는데 코로나 때문에 망하고ㅠㅠㅠ 유럽크루즈여행이고 뭐고 다 망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성