• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장품바꾸고 피부뒤집어졌어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-12-13 (목) 06:35 5년전 270
이럴땐 어케해야하나여 ㅠㅠㅠㅠ

낼  당장 사귄지얼마안된 남자칭구 만나는데

완전 눈밑에 볼. 턱아래  난리났어요 ㅠㅠ이런적없었는데한번두  뾰루지에 울긋불긋 ...

이럴땐 어떻게해야하나요 ㅠㅜ도와주세요 ...

835,773
2,154,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 08:04 5년전 신고 주소
혹시 천연화장품 쓰시나요. 전 천연화장품썩다가 피부뒤집어졌거든요. 천연이라고 다좋은개 아니래요
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 11:08 5년전 신고 주소
피부과 달려가요 저는..ㅋㅋㅋㅋㅋ피부과에서 알아서 해줌
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 05:38 5년전 신고 주소
아이고.. 그런데 정말 윗분말씀처럼 피부과가 답인것 같아요ㅠ 피부 진정 잘 시켰길 바랄게요
4번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 04:43 5년전 신고 주소
성분들 하나하나 다 살펴보는게 좋아요ㅠㅠ 일단 알로에퍅으로 진정하시고 찾아보시길ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성