• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그것이 알고싶다 엽기토끼편 소름돋았잖아여

글쓴이 2020-01-23 (목) 15:04 4년전 230
성범죄자 알리미에서 얼굴보고 더 소름이긴했어요 ㅠㅜㅠㅠ
노끈나왔을때도...ㅠ
엽기토끼편이 레전드로 손꼽히긴하던데
저는 배산사건도 엄청 소름돋더라구요 ㅠㅠㅠ
그알 보시는 분들중에 각자 레전드편은 어떤건가요???

1,698,846
2,513,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:22 4년전 신고 주소
진짜 완전소름...저도 이번에 그알보고 완전 소름돋았어요..
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:54 4년전 신고 주소
진짜 보면 세상에 미x놈들 진짜 많은거같아요 ㅡㅡ후..
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:58 4년전 신고 주소
저두 얼굴보고 진짜 무서웟음..곧 증거로 잡히겟죠...??
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:17 4년전 신고 주소
진짜 겁나요...진짜 아무생각 없다가도 이런거보면..돌아다니기 무서운 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:29 4년전 신고 주소
저는 그거 무서워서 못보겟더라구요ㅠㅠㅠ..나중에 엄빠랑 같이봐야지
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:50 4년전 신고 주소
진짜 알리미 알고나서부터 더 못돌아다니겠음..더무서워 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:40 4년전 신고 주소
저도 그거 보고 소름돋았어여..ㅠㅠ 알리미보다 우리 지역도 봤는데 돌아다니기 무섭네요 진짜
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 그편 봤어요 ㅠㅠ짐짜 요즘세상 너무 무서워용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성