• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번설은 진짜 빠르네요

글쓴이 2020-01-23 (목) 14:32 4년전 183
벌써 선연휴라니 또 눈깜빡하면 끝나있을....ㅠㅠ
오늘따라 날씨도 넘 좋네요 알기로는 설연휴내내 비온다고 했던거같은데 ㅎㅎ다행이에요
다들 안전운전하시고 새해복 많이받으세요^^

행운과 평안이 가득하기를 기원합니다

2,951,966
780,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:36 4년전 신고 주소
그래도 쉴 수 있다는것에 감사함을 느낍니다ㅎㅎ빨리 내일이 되었으면..
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:04 4년전 신고 주소
빠른느낌인가요 ㅎㅎ저는 잘 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋ 아직까지는..
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:23 4년전 신고 주소
눈깜짝하면 설끝나있는거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ진짜 잠깐..
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:42 4년전 신고 주소
진짜 스처 지나가는 월급같은 느낌이지만 만끽해야지요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:55 4년전 신고 주소
잠깐입니다ㅋㅋㅋㅋ 이번년도 빨간날이 많았으면 좋겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:18 4년전 신고 주소
훅 지나가겠지요..?ㅋㅋㅋㅋ 원래 일하는시간은 안가고 쉬는날은 훅가는..
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:51 4년전 신고 주소
언제나 그랬던것처럼 ㅋㅋㅋ그냥 주말처럼 왔다가 지나가는..
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:22 4년전 신고 주소
그런데 금방 지나갈 것 같아요. 시간넘 빨라서 속상하네요 진차 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:33 4년전 신고 주소
벌써부터 쉴생각에 신나있는데...갑자기 출근생각이 번뜩!
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:41 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 2월이 아니라 1월이라 그런가.. 금방이네요
11번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:44 4년전 신고 주소
1월도 끝나가네요 ㅎㅎ 이번년도도 시간 금방가겠죠?ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:54 4년전 신고 주소
뭔가 오늘은 하루종일 신나네요 ㅋㅋㅋ 씐이나 펭수씐이나~~
13번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 00:41 4년전 신고 주소
다좋은데 주말껴서 넘짜잉나요ㅋㅋ
주말껴서 더 빨리 지나간다고 느끼는거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성