• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 아침에 머리 감으시나요? 밤에 감으시나요?0

글쓴이 2019-12-12 (목) 15:37 4년전 452
아침에 감자니 밤에 먼지 뒤집어쓴 채로 자기 싫고

밤에 감자니 아침에 산발이고 그날 저녁 빨리 떡지고

두번 감자니 머릿결 걱정+ 귀찮고...

뭘 어째야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

다들 어떻게 머리 감으시나요ㅠㅜㅜ
제 친구는 두번다 감더라구요.....

339,332
268,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 17:02 4년전 신고 주소
저는 아침에 감아요ㅋㅋㅋ밤에 감고 자고 일어나면 머리가 산발이라ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 17:37 4년전 신고 주소
저는 밤에 감아요ㅜ 아침에 일어나기도 귀찮고 그게 머리결에 좋다고 해서 ㅇㅅㅇ...
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:00 4년전 신고 주소
전 밤에 감는게 편한데 아침에 일어나면 떡지더라구요ㅠㅠ그래서 무조건 아침에 감아여
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:08 4년전 신고 주소
전 아침이여.. 밤에 감으면 아침에 막 푸석하고 부스스해요
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:31 4년전 신고 주소
아침이용
밤에 감고 자면 머리 다 뒤집어지고 눌려서요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 19:57 4년전 신고 주소
아침 저녁 두번이요 요새 미세먼지때문에 모공막히는 기분..
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:21 4년전 신고 주소
아침에 감아요 밤에 감고자면 머리가 산발이고 금새 기름져요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:10 4년전 신고 주소
저는 밤이요! 머리 곰꼼하게 완전 다 말리면 저는 아침에 머리가 차분 하더라구요 그리고 아침에 일찍일어나는거 못해서 꼭 밤에 감아요!
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 03:37 4년전 신고 주소
아침에 안감으면 머리가 떡져서 밖에 나가기 좀 그렇지 않나요? 물론 최선은 두번 감는거긴 한데 하나만 고르라면 아침이네요.
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 04:32 4년전 신고 주소
밤에 감는게 좋다곤 하던데 전 밤에감으면 점심쯤부터 떡져서 아침에 감아요
11번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 05:21 4년전 신고 주소
저는  밤 에는 샴푸로 감고 아침에는 물 로만 감고 끝 엔 트리트먼트
로 감아요.
12번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 09:35 4년전 신고 주소
밤이여! 밖에 돌아다닌 머리로 잘수가 없더라구요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:01 4년전 신고 주소
밤에 감아요 아침에 감기 힘들어서 ㅠ 아침엔 앞머리랑 정수리만 감아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:00 4년전 신고 주소
저는 아침이요 깔깔깔
근데 일어나기 힘들거같은 날엔 전날에 미리 깜아놔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저도 아침이요!! 머리 스타일링 할때 뿌리 볼륨살리고싶어서 아침에해요. 저녁에 하면 뒤에 눌리더라구요
16번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 00:00 4년전 신고 주소
저는 밤에요!! 밤에 감고자면 오전에 머릿결이 차분해요 ㅋㅋㅋㅋ 두피에 따라 다를거같아요. 건성은 밤에감아도조은데 지성은 떡지면 오전에 감으세요..
17번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 01:54 4년전 신고 주소

night
tonight
50글자라니..
기네요,,
항상 밤에 감지요ㅎ
18번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:08 4년전 신고 주소
전 머리가 길어서 밤에 감고 말리고 자요.
아침엔 다 말릴 시간이 없어요.
19번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 04:10 4년전 신고 주소
전 아침잠이 많아서 밤에만 감아요ㅋㅋㅋ아침엔 물뭍히고 에센스바르고 끝내요
20번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:55 4년전 신고 주소
아침에 감아요 ㅋㅋㅋ
운동하면 밤에도 감구요ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성