• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘도 더운 분 계신가요...?

글쓴이 2019-09-23 (월) 17:50 4년전 251
전 몸에 열이 많은지 요새도 더워요..ㅠㅠ
에어컨 까진 추워서 안켜지만 선풍기 안틀고 있으면 덥네요....
이런건 해결 방법이 있을지..ㅠㅠ 한약 먹어야 할까요..?
손발이 좀 찬편이예요 .. 혈액순환이 잘 안돼서 이런건지...

2,255,111
1,838,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:01 4년전 신고 주소
많이 추워요ㅠㅜㅠㅠ 태풍도 불고 비도 많이오고 저도 수족냉증에 다한증이라서 항상 그런고민을 한답니다
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:22 4년전 신고 주소
작은 미니선풍기 가지고 다니셔야지요 뭐 ㅠㅠ 힝.. 저도 더워요
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:00 4년전 신고 주소
전 너무 추워서.. 어디 안에 들어가있으면 금방 더워지는ㄷ 밖은 춥더라구여
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:21 4년전 신고 주소
전 춥더라구요.. ㅠㅠ 목감기걸린사람으로써 진짜 가을 맞네요
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
전 아직은 반팔로도 꽤 버틸만 한 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:22 4년전 신고 주소
덥다 춥다해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  추운거같아서 좀껴입으면 금방 덥고
벗으면 춥고ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 09:55 4년전 신고 주소
밖은 선선한데 지하철 타면 너무 더워여.. 땀나요
근데 주위보면 안더워하는데 저만 더운듯
8번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:39 4년전 신고 주소
낮엔 좀 더워서 에어컨 켜요 ㅠㅠㅠ
공기순환이 안되는것도 한몫하는거같아여 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:15 4년전 신고 주소
덥다가도 춥고, 춥다가도 덥고 하네용
이제 춥다춥다 하겠죵
10번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:20 4년전 신고 주소
낮에는 정말 더워서 에어컨 송풍 키고 밤에는 창문 열고 자요
11번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:31 4년전 신고 주소
아직은 덥다가 춥다가 하는 계절인가봐요..좀만 있으면 정말 추울거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성