• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고1-고3 심경변화

글쓴이 2019-03-11 (월) 12:20 5년전 254

완전 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
고1때까지만 해도 공부 의욕 넘쳐나고 열심히 하면 스카이는 갈 수 있겠지 하다가
고2 되면서 인서울이면 성공이지로 바뀌고
고3 되면 수도권만 가자ㅋㅋㅋㅋ이러고 정말 대학이 많이 있구나를 새삼 느끼게 되죠

931,583
1,510,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 12:47 5년전 신고 주소
진짜 핵공감요 ㅡㅋㅋ옛날생각 나네요ㅠㅠ벌써 10년전이러요
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 19:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차도 마찬가지였죠...
어렸을땐 벤츠 bmw 아우디
나이좀 먹으니까 현대 기아...
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 00:55 5년전 신고 주소
어느 처음 듣는 학교에 원서 넣으라고 해서 그냥 재수했어요
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:19 5년전 신고 주소
핵공감 요 ㅎㅎㅎㅎㅎ고삼때가 그립구먼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ유ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:49 5년전 신고 주소
현실의 벽 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩떄가 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:14 5년전 신고 주소
근데 나중에 돌이켜보면은 아무것도아닌게되더라구요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이제 현실을 알게된거지 벌써 시간이 이렇게됬다니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성