• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저 아토피 심한데 관리들어갑니다

글쓴이 2020-05-13 (수) 16:42 4년전 222
외식× 간식× 야식×

밀가루.인스턴트.기름진음식.단짠매×

only 집밥-> 쌀밥+된장국+김치+나물

아침에 일어나 공복에 글루타민+유산균
물 1잔과 함께 드링킹

아침.저녁 밥먹고 종합영양제+DGL 위 영양제 섭취

매일 30분 유산소 운동+10분 근력 운동

휴대폰 사용시간 하루 3시간으로 제한

오후 10~12시 사이 취침
오전 6~8시 사이 기상

샤워는 1~2일에 한 번, 15분~20분
끝내고 바로 보습 철저히, 연고 바르기

머리는 묶고 다니기

절대 자는시간 제외하고 침대에 눕지 않기

이상

절대 앞으로 2주간은 이 모든것 꼭 지킬 것
지키지 않을 시 아토피는 내 평생 동반자.

917,307
2,424,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
글쓴이 작성자 2020-05-13 (수) 16:45 4년전 신고 주소
+ 물 8잔
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:59 4년전 신고 주소
오!! 꼭 성공하세요! 진짜 화이팅합니다, 응원할께요 2주후에 후기 기다릴께요
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:56 4년전 신고 주소
적어 놓으신 것들 되게 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ 효과 보셨으면 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성