• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

익명에 약점이나 고민상담 하지 말아요...

글쓴이 2020-04-19 (일) 20:12 4년전 286

가끔 가다가

싸이코패스새끼 1,2명 등판해서

가슴에 아무렇지도 않게 비수 몇 개 꽂고

가슴 후벼파고 감.

절대 인터넷에 아픈 부분 드러내지 마세요.

상대가 무례하게 하면

석기시대였으면 대가리에 주먹도끼 던져 피떡을 만들었을거지만

현대,그것도,누군지도 모르는 사람이 가슴에 비수를 꽂으면 뭘 어찌 하겠나이까ㅋㅋ

또 혼자 시험에 빠질 뿐이지.

-본인 카톡 성형관련오픈채팅방에

견적 받으려고 여친이랑 찍은 사진

여친얼굴가리고 본인 얼굴만 올렸다가

갑자기 키 몇이냐고 물어보고

사진에 답장으로 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ당하고

왜 웃냐고 얼굴보고 웃기냐고 하니까

ㅇㅇ당하고 킥 당함.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 20:14 4년전 신고 주소
헐...근데 이거 진짜 맞는거 같아요ㅠㅠ
전 친한친구한테 제 비밀이야기했다가 고등학교내내 싸울때마다
그래서 너가 따당했지 이 말들었어요
2번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 23:18 4년전 신고 주소
맞는말인거 같음. 불편러 한두명이 물 흐리는거 진짜 꼴불견
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:12 4년전 신고 주소
진짜 세상에 싸이코 많아요ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살면 좋나
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:36 4년전 신고 주소
아 저도 많이 봤어요 뭐하는 사람들인지 참;; 다들 그런 사람때문에 상처 안받으셔야 할텐데 걱정이에요
5번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:15 3년전 신고 주소
맞아요 익명이라고 다 착한건 아니더라구요 ㅜㅜㅜ 상처받지 마시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성