• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식겁네 떙기네요..

글쓴이 2020-03-07 (토) 22:15 4년전 142
오돌뼈에 김가루 주먹밥 먹고싶네요.... 밤인데;;ㅠ 갑자기 추워지고, 비오고 그리고 코로나떔에
밖에 나가기도 조심스럽고.... 답답해서 돌아버리겠네요;; 얼큰한게 땡기는데.. 후 스트레스는 스트레스대로 받고 ㅋㅋㅋ

1,668,069
522,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:29 4년전 신고 주소
와...오돌뼈ㅠㅠ진짜 먹고 싶어요ㅠㅠ 못 먹는다는 생각에 더 먹고 싶어요
2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 23:18 4년전 신고 주소
술자리가는 것도 살짝 부담이죠.. 스트레스 받을 땐 술인데
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:34 4년전 신고 주소
닭발만 생각했었는데 오돌뼈도 참 좋네요!!저도 오돌뼈가 먹고 싶어졌어용
4번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:27 4년전 신고 주소
아 너무 글만 읽어도 맛있네요;;ㅠㅠㅠ 오늘 저녁은 매콤한 오돌뼈입니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저녁엔 넘 춥더라구여 ㅠㅠ
맛있게드셧다니 부러버용 ㅎㅎ!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성