• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국인들 할로윈재밌어보여요

글쓴이 2019-10-30 (수) 20:29 4년전 277

미국인들 인스타 팔로잉많이해놨는데
엄청올라오네요 섹시한옷입고
파티즐기네요 부러워요ㅠ
전할로윈에도 그냥 방콕하며 폰만보고있는신세인데
미국유명인들보면 진짜 그사세에요
다들 너무이쁜거같아요..ㅎㅎㅎㅎ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 22:19 4년전 신고 주소
마자요 미국에 친구 몇명있는데 파티를 자주 하더라구요. 생일도 되게 거하게 챙기구여. 저런 할로윈같은 명절? 이라고 하나용 그런날도 재밌게 놀구요.. 크리스마스도그렇구요 울나라만 너무 재미없게 사는 것 같아요..

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:38 4년전 신고 주소
맞아요 이태원쪽은 그래도 외국인많아서
저런 느낌난다하더라구요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 10:26 4년전 신고 주소
외국 할로윈도 한번 경험해보고 싶어요 ㅜㅜ 외국은 커녕 국내할로윈도 제대로 경험 못해봤어요 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:38 4년전 신고 주소
저두요 내년엔 꼭이태원가서 놀아보고싶어요
재밌는옷입고
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:58 4년전 신고 주소
저도 미국 할로윈 경험해보고 싶어요.. 막 미국은 집 밖에도 장식 달아두고 그런다던데

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:39 4년전 신고 주소
맞아요 애들이문두드리면 사탕이랑초콜렛주고
재밋겠어요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:40 4년전 신고 주소
우리나라에도 이런 문화있음좋겠어용!!!! 집집마다 요런건 별루 관심이없는것같아요

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:39 4년전 신고 주소
이태원이나 외국인많은동네는
한다하더라구요 ㅠ한번가보고싶어요
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:11 4년전 신고 주소
역시 원조는 다르긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 인형같이 잘꾸며서 노네요
사진들여다보니 부럽더라구요
6번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 01:34 4년전 신고 주소
미국 오래 살았는데 할로윈 시즌에 볼 것도 많고 파티도 다양해요 근데 한국도 이태원 보니까 정말 재밌어 보이더라구요!

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:40 4년전 신고 주소
부러워요 미국한번가보는게 소원이에요..
미국은 진짜재밌을거같아요
7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:55 4년전 신고 주소
전 할로윈 말고도 크리스마스요...미국에서 살다온 친구보니까 진짜 한국이랑 급이 다르던데..부럽ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:40 4년전 신고 주소
맞아요 미국은 크리스마스에 가족끼리
모여서 선물주고받고하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성