• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 내리고 난 뒤의 중국.....

글쓴이 2018-12-18 (화) 10:28 5년전 213

이정도면...
정말 사람이 살 수 있을까요..?
중국 미세먼지 진짜 너무 싫으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리나라로만 제발 안넘어오면 좋겠는데 매일 미세먼지 투성이니....

2,254,412
24,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:47 5년전 신고 주소
와 황사눈이에요? 눈이 갈색....; 진짜 맞으면 죽을듯
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 11:08 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ하네요.... 황사에 눈이라니..... 중국 가기 무서워지네요
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:54 5년전 신고 주소
와........저게 눈이에요?? 모래인줄 알았어.... 진짜 미세먼지 너무 심한거아니에요..?;;;왜그런걸까요
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:36 5년전 신고 주소
와.... 저게 눈이라니 진짜 말도 안되네요....모래인줄 알았어요ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:39 5년전 신고 주소
헐.. 들어오자마자 제 눈에만 뿌연가 하고 내리면서 놀랐어요ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:57 5년전 신고 주소
와... 심각하다ㅠ 뭔가했네요ㅠㅠ 황사눈.. 으 정말 싫다 아구 끔찍해..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:51 5년전 신고 주소
아진짜 저나라는 하나라도
맘에드는게없어 너무싫네요
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:30 5년전 신고 주소
눈    색깔이 너무  이상한데! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:39 5년전 신고 주소
아 제발 한국도 미세먼지 없었으면 좋겠어요. 중국은 자꾸 한국탓이라는데
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:29 3년전 신고 주소
와,, 눈이 뭔가 먼지 같이 쌓엿네요 그래도 저는 눈오는거 너무좋아해서,, ㅠㅠ 눈많이왓슴 좋겟어요 한국도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성