• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

휴 좀 고민 중인 게 있슴

글쓴이 2024-08-07 (수) 11:47 17시간전 204
지금 회사 사람들은 너무 좋은데 복지가 개 후짐..
진짜 후지기도 했고 여기서 막 엄청 발전할 수 있을까 하면 잘 모르겠단 말이지ㅠ
그리고 내가 관리직으로 갈 거 아니면 냉정히 봐서 조기 은퇴해야 할 수도 있는데 지금이라도 살 구멍으로
다른 거 준비하고 있는 데 이거 내가 이기적인 거 아니지..?ㅠ
그렇다고 업무시간에 피해주고 할 정도는 절~~~대 아님!

637,995
1,797,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 12:40 16시간전 신고 주소
자기개발하면서 계속 이직각 봐야지
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:06 16시간전 신고 주소
이기적인 거 아니고 현실적인거지 ㅋㅋ 피해없는 거면 계속 고고
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:09 16시간전 신고 주소
회사 업무에 지장만 없으면 ㅗ갠찮지 않을까? 예사는 회사에서 준비 안한다며 그럼 문제없을듯?
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:16 16시간전 신고 주소
전혀? 웡래 다들 그러는 거 아니겠어… 일단 먹고사는게 우선이니
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:18 16시간전 신고 주소
사회에서는 내 밥그릇 챙기는게 당연한거같어!!
6번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 14:58 14시간전 신고 주소
근데 원래 그런 게 당연한 거 아냐? 회사 일에 지장만 안 가면 되는 것 같은데
7번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 17:55 11시간전 신고 주소
나도 지금 근무하는곳 별로긴해 ㅠ
근데 걍 오래 일하구 왕고니까 일하는거 ㅠㅠ

7번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 17:55 11시간전 신고 주소
어디 새로운 곳 가서 그곳 룰에 맞춰서 일하는 과정이 싫달까 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성