• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 베라 무슨맛 제일 좋아해??

글쓴이 2024-08-02 (금) 20:20 5일전 216
나는 요거트랑 엄마는 외계인 제일 좋아해!ㅋㅋㅋㅋ먹고싶당

452,747
616,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 20:33 5일전 신고 주소
헐 나랑 똑같다 나는 그 두개랑 레인보우샤베트만 있으면 완전체야!><
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 22:25 5일전 신고 주소
그린티 피스타치오 민트초코 뉴욕치즈케이크 체리쥬빌레
3번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 00:03 5일전 신고 주소
민트초코,뉴치케,바람과함께사라지다 베라 최애3메뉴..
4번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 13:27 4일전 신고 주소
무조건 뉴치케!!!!! 아니면 요거트도 맛있구 녹차나 피스타치오가 너무 조아!
5번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 14:54 4일전 신고 주소
레인보우샤베트랑 엄ㅁ는 외계인 듀개 완존 필수
6번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 17:23 4일전 신고 주소
초콜릿 무스..❤️ 나의 5년째 소울메이트인… 바뀌지 않는…
7번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 20:27 4일전 신고 주소
배리배리스트로베리, 자모카, 피스타치오
8번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 20:36 4일전 신고 주소
뉴치케랑 아몬드봉봉 엄마는외계인 피스타치오
9번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 08:58 3일전 신고 주소
나 무조건 초나숲!! 글고 뉴치케 녹차 아몬드 봉봉 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 03:51 1일전 신고 주소
난 레인보우 샤베트ㅎㅎㅎ 이게 왜 호불호 갈리는지 머르겟엉
11번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:27 1일전 신고 주소
요즘은 민트초코만 먹는중 ㅋㅋ
지금도 판매할지는 모르겠는게 구글AI맛도 맛있어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성