• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

뭐야 남친이 사귄지 두달만에 갑자기 군대간다는데

글쓴이 2024-07-22 (월) 17:34 17일전 349
9월에 간다는데 이제 두달됌 이거맞냐? 남친이 연하라 언젠가는 가겠지 하긴 했는데 하하하하하 너무 빠르잖아..

3,143,816
1,685,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 17:57 17일전 신고 주소
잉? 헤어져
2번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 18:55 17일전 신고 주소
헤어져
3번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 18:57 17일전 신고 주소
음? 미친거 아냐??
4번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 19:32 17일전 신고 주소
헤어지쟈 ^^
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 14:52 16일전 신고 주소
미친거 아냐?? 그런 중요한건 미리 말했어야 하는거 아니냐구
6번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 17:44 16일전 신고 주소
두달..? 오반데..? 오래 만나도 군데는 애매한데 두달 만났는데 군대라니...
7번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 17:28 15일전 신고 주소
엥?두달인데 설마 ㅋㅋㅋ 근데 기다려달라거나 그런 거 아니지..?
8번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 09:04 8일전 신고 주소
남자들 군대 가고싶어서 가는것도 아니고 너네가족 우리가족 지키러가는건데 무슨 바람핀거마냥 바로헤어져라 미친거아니냐 등등.. 물런 기다리는게 바보같다고 생각할수 있는거는 인간은 본인이 최우선이라ㅠ이해는하지만 .. 전쟁이 일어나면 안되겠지만. 일어난다면 그렇게 한것들에 대한 큰후회를 하게될수도있엉 ㅡㅎ
9번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 14:49 3일전 신고 주소
너무하다진짜 군대갈 계획은 이미 짜져있었을거아냐 저런 어린남자들 너무 이기적임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성