• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외가고싶다 ㅜㅜ

글쓴이 2022-04-12 (화) 00:13 2년전 241
이제 진짜 어디좀 가도될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 태국가서 마사지받고싶어 ㅜㅜ 화창한나라로 가고싶네

1,381,878
2,253,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:11 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한국 벗어나고 싶어 나는..
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:23 2년전 신고 주소
나두 다낭이나 나트랑가서 회사잊고 힐링좀했음좋겠당 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:58 2년전 신고 주소
나도 올해는 사정상 못가지만 ㅠㅠ내년부터 해외로 여행 가야지
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:12 2년전 신고 주소
나두... ㅠㅠ 이제 거리 두기 풀리면 여행두 갈수 있으려나.?!
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:30 2년전 신고 주소
난 이태리 남부 너무 가고싶다 포지타노 아말피 해안도로 드라이브하고
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 00:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠㅠㅠ 나 여행 너무 가고싶어 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성