• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

국내여행중에서 제일 좋았던 곳 어디얌?

글쓴이 2022-04-11 (월) 15:14 2년전 331
제주도 제외하구ㅋㅋㅋㅋ
제주도는 너무 유명해서..
뭔가 가보고 와 진짜 좋았다 의외다 했던 곳 있어???

2,454,232
2,226,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
나는 경주가 진짜 좋았어ㅋㅋㅋ뭔가 수학여행지 같은 느낌에 문화재만 잔뜩 있을줄 알았는데 사진찍을곳도 많고
차 있으면 사람 별로없고 풍경좋은곳도 많이갈수있어!
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:37 2년전 신고 주소
나두 경주!!! 경주가 구석구석 이쁘고 아기자기한 곳이 많아서 좋았어!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:00 2년전 신고 주소
나는 단양ㅋㅋ 초록초록한거 좋아하면 다녀와!! 산책로 잘 돼 있어
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:03 2년전 신고 주소
나는 통영이 좋았던거같은데...ㅋㅋ통영의 그 푸른바다랑 경치를 잊을수가 없음
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:17 2년전 신고 주소
난 여수가 너무 좋았어 숙소도 좋은데로 잘 잡은데다가 맛있는거 많아서ㅋㅋㅋ 요트도 재밌었고~
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:50 2년전 신고 주소
속초!!!!!!! 속초 진짜 좋음 맛있는것도 많고,, 숙소도 저렴한 편이고 ~
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 15:45 2년전 신고 주소
나는 부산!!!진짜 5번인가 가봤는데 질리지가 않아
8번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 19:26 2년전 신고 주소
난 강릉 ㅋㅋ ㅠㅠ국내여행지 많이 다녔는ㄷㅔ 강릉 동해바다만 한곳이 없더라 ㅎㅎ..
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 02:58 2년전 신고 주소
난 포항! 호미곶쪽 바다색깔이 너무 짙은 딱 동해바다 푸른색이라 완전 좋았어
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:29 2년전 신고 주소
난 강릉!
11번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:39 2년전 신고 주소
전라남도 여수 밤바다가 확실히 예뻐 아직 부산은 안가봤지만
12번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:46 2년전 신고 주소
난 부산! 맛있는거 너무 많고 커서 질리지도 않고ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:56 2년전 신고 주소
나는 경주가 젤 좋더라구. 그 초록초록한 릉? 같은 거 보면 힐링됨.
14번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:41 2년전 신고 주소
나는 여수…? 잘 언급 되지만 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠ 바다도 분위기도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성