• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플릭스 이때까지 본 거 후기

글쓴이 2019-08-07 (수) 17:40 4년전 358
-기묘한 이야기 (끝까지 다 봄)

진짜... 사람들이 보라는데에는 다 이유가 있음
처음엔 제목보고 엥 제목이 왜저래 하고 쌩까다가 너무 심심해서 속는셈치고 1화 뙇봤는데 ㅋㅋ 그때부터 밤샘의 연속...(보다보니까 진짜 제목 잘지었다 생각했다)
되게 에피소드가 흥미진진하고 무엇보다 등장인물 하나하나가 너무 매력있음!
장르는 미스터리 스릴러?
10점 만점에 9점

-보디가드 (다 봄)
이거도 기묘한 이야기처럼 넷플릭스 오리지널 시리즈일거임(맞나?)
소재도 되게 독특하고 스토리 진행되는거도 보다보면 충격의 연속이여서 이거도 1화 보면 못멈춤...흡입력bb
그리고 무엇보다 주인공이 잘생김!!! 얼굴도 잘생겼는데 거기다 영국영어 발음이...크....
장르는 액션이랑.......미스터리 좀 있나?
10점 만점에 10점

-루머의 루머의 루머(시즌 1도 다 안봄)
아...이건 개인적으로 실망 많이 한 드라마임
추천많이받아서 보게됐는데 위 두개처럼 마악 흡입력이 있어서 밤새고 이럴 정돈 아니고..그냥 시간날때 하나씩 보는정도?
초반이 루즈해서 그런가
근데 여주가 내 스타일이니까 10점 만점에 5점

넷플릭스 추천 하나씩 해주고 가!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:47 4년전 신고 주소
블랙미러 (최근나온시즌은 별로)
오뉴블!!!!
그리고 각종 다큐들
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:19 4년전 신고 주소
그레이트 뉴스 꿀잼입니다 ㅋㅋ
시즌 2까지 나온 걸로 아는데 웃고싶으시면 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:07 4년전 신고 주소
블랙미러.
아웃랜더
오렌지이즈더뉴블랙
기묘한이야기
센스8 주행중
4번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 09:19 4년전 신고 주소
기묘한 이야기 저거 인기많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌나보네여
5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 12:04 4년전 신고 주소
버드벅스 재밌게 봤어요!마무리가 그래서 어떻게 됬는데...?싶긴한데 몰입감 짱입니답
6번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 13:17 4년전 신고 주소
저도 기묘한 이야기랑 굿플레이스요 오렌지 이즈 더 뉴블랙도 요즘 많이보는듯
7번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:08 4년전 신고 주소
넷플릭스 안그래도 결제하려햇는데..! 정보 마니얻어갑니당
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:29 4년전 신고 주소
기묘한 이야기 넘 재밌어요~~~~
진짜 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 11:28 4년전 신고 주소
지정생존자 미드 재미있어요 ㅎㅅㅎ 기묘한 이야기 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 13:56 4년전 신고 주소
오.이번에 입원해야하는데 정주행해봐야겠습니다.감사합니당
11번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 07:51 4년전 신고 주소
블랙미러요!!! ㅜㅜㅜ 진짜 최애... 저도 개인적으로 옛날 시즌이 재밌었네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 18:54 4년전 신고 주소
기묘한 이야기 진짜 짱잼 존잼 대유잼 파티에요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 17:57 4년전 신고 주소
기묘한이야기 진짜재밋ㄱ죠 ㅠㅠㅠㅠ 슬슬  새시즌 나올떄가됬네요! 기대된다..
14번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 19:50 4년전 신고 주소
기묘한이야기는 무조건 봐야하는 명작이죠 강추 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:18 4년전 신고 주소
기묘한 이야기 진짜 잼써요ㅋㅋㅋ
오렌지 이즈 더 뉴 블랙도 잼있구..전  요즘 모던패밀리 보고 있습니다
16번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 10:54 4년전 신고 주소
기묘한 이야기가 인기가 좋네요 ! 한번 봐봐야 겠어요
17번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오뉴블이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 순삭이에염
18번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:40 4년전 신고 주소
보디가드 진짜 ㅠㅠ 재밌었어요 저도 마지막에 완전 반전은 생각도 못했어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성