• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블러셔 추천

글쓴이 2019-05-02 (목) 20:27 5년전 358
요즘 블러셔에 꽂혔는데 인생블러셔 하나씩 추천해주세요!
젤리 워터 쿠션 파우더 타입 다 상관없어요
제가 제일 좋아하는 건 너무 유명한 베네피트 단델리온인데 아무때나 발라도 무난하게 잘 어울리더라구요
그 다음은 입생로랑 키스앤블러쉬 분홍빛 나는 8호예요
다른분들 자주 쓰시는 블러셔도 알고싶어요 ㅎㅎ

2,711,983
2,358,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:43 5년전 신고 주소
나스에 유명한 제품들 색깔 다 예뻐여 ㅠㅠ 이름이 민망한거 빼면 다 쟁여놓고싶은 색깔
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:12 5년전 신고 주소
저는 세잔느가 싸고 좋더라고요!! 일본에 가실 일 잇으면 그 따 사오시면 좋을거 같아요
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:52 5년전 신고 주소
저두 나스 추천해요 이번에 블러셔 나스로 바꿨는데 예쁘더라구요
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 00:39 5년전 신고 주소
크리니크 치크팝도 예뻐요~
드래곤볼처럼 모으는 재미가 있는ㅎㅎ
제일 무난한 멜론팝 추천해드릴게요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:14 5년전 신고 주소
백화점 화장품도 좋지만 ㅋㅋ
저는 캔메아크도 예쁜거 갗아요 ㅋㅋ 올리브영 화장품 중에선 강추 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저는 저렴이로 어퓨 파스텔 블러셔 완전 이뻐요ㅎ 펄있는거 말고 없는거!!
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 19:16 5년전 신고 주소
블러셔는 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 20:58 5년전 신고 주소
나스랑 크리니크 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 누드팝 최고애용
9번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 21:54 5년전 신고 주소
나스 임패션드 너무 좋아해요 저는!! 치크팝도 유명하구..
그냥 바르는 립스틱 볼에 발라도 좋더라구요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:15 5년전 신고 주소
치크팝 완전 추천이요ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:03 5년전 신고 주소
나스 섹스어필은 진짜 피부 하야신분들이 쓸때 예뻐요 저는 얼굴이 노란빛이라 좀 안어울리더라고요
치크팝중에 누드팝 자연스럽게 예뻐요!
12번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 14:14 5년전 신고 주소
백화점 블러셔 중엔 맥 웰드레스도 괜찮으실 거 같네요
13번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:48 5년전 신고 주소
맥에 피치오피치 인생 블러셔입니다. 유명세 탄 제품이 아니라서 대부분 모르시는데 예뻐요!
14번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:24 5년전 신고 주소
저렴이로 에뛰드것두 괜차나요ㅎㅎㅎ 4통쨰 쓰는중...
15번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 03:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성