• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계란말이

글쓴이 2019-05-02 (목) 18:08 5년전 283

폭망ㅋㅋㅋ무슨백종원 계란말이 우유넣고
하면된다길래 따라했는데 너무싱겁고 맛도없고

퍽퍽하고 카스테라빵인줄..그래도 반찬없으니
우걱우걱 먹어야지 케찹아니었으면 못먹을맛이네여

ㅋㅋㅋ계란말이사먹는걸로

2,850,423
2,364,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로 봤을 땐 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:45 5년전 신고 주소
아 야식 땡긴다
맛있어 보여요
계란을 풀어볼까..흑흑
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:52 5년전 신고 주소
계란찜할때는 우유 살짝넣어주면 더 부드러운거같더라구요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:59 5년전 신고 주소
부드러운맛나나요 계란덕후라서 맛있어보여용..ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 16:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란말이가 어딨는거쥬??그래도 캐찹과먹으면 맛없는게 없죠!
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:19 5년전 신고 주소
케찹이라두...아님 소금이라두..?  계란 이즈 뭔들 맛있져
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 맛있어보여요!!! 잘만드셨는데요
9번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 19:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어 보이는데용
10번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 20:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란말이 비주얼은 괜찮은데요?케찹 같이 드시는게..
12번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 05:27 5년전 신고 주소
저 주세여..... 제 입에 버려주세여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성