• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나도 무표정일때 이쁘고싶다...ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-06-04 (일) 23:16 1년전 544
무표정일때 이쁜 사람들 너무 부럽다...
그런 사람특: 웃으면 더이쁨...ㅠㅠㅠ
난 무표정 하면 진짜.. 너무 험악해보여서 .. 어릴때 친구들이 학기초에 말걸기 어렵게 생겼다고 할정도로ㅠ...
그래서 웬만하면 하루종일 억지로라도 웃는데
이러고 집오면 항상 입주변 경련나네..ㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 보고있는 예사들도 일단 무표정도 이쁠것같음.. 먼가 얼음공쥬 새초롬 이런 늬낌..

3,153,559
671,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 09:33 1년전 신고 주소
맞아 공감... 나는 입꼬리 내려가서 더 무표정으로 보여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:09 1년전 신고 주소
마자 나도 가만있으면 화났냐는 오해 많이 받았는데 입꼬리도 문제지만 눈에 감정이 없단 소리 많이 들었어ㅋㅋ 그런데 사람 인상은 변하는거같아!!
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 17:38 1년전 신고 주소
나는 눈이 풀려있단 말 많이 들었어... 그래서 얼마전에 결국 벼루고 벼뤘던 쌍수했잖아...
4번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 23:00 1년전 신고 주소
나는 무표정도...코가 큰편이라 웃는 모습도 안이쁜...슬프다

5번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 08:58 1년전 신고 주소
이거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 어떤 장애인이 내얼굴 빤히 보더니 가만히 있으면 이쁜데 웃으니까 못생겼다고 함 ㅜ
그 장애인 못잊고 산다

4번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 09:36 1년전 신고 주소
ㅅㅂ....장애인이여서 뭐라 하지도 못하겠고 기분 더러웠겠다 ㅠㅠ 나도 비슷한 경험 있어 중학생때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 23:55 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 나도 맨날 화났냐는 말 듣는데 그것도 맨날 들으면 은근 스트레스여
7번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 10:21 1년전 신고 주소
험악아니고 시크해보이는거 아녀?
혼자만의 생각일수도 있어
8번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:00 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성