• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화 추천 좀

글쓴이 2022-12-28 (수) 21:44 1년전 363
코로나 걸리고 영화 못본지도 1년이 다 되가네~~

요즘 볼만한거 있어?? 돈 아까운거 말고

21,657
1,740,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:58 1년전 신고 주소
아바타2 추천드려요. 확실히 영상미가 좋아서 보는맛도있고 상영시간이 3시간인데 1시간처럼 느껴졌습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:46 1년전 신고 주소
1도 정말 좋았엇는데 기대되네~~ 아바타2는 확실히 영상미가 좋은 가보다
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 00:01 1년전 신고 주소
아바타 3시간 짜리긴 한데 그만큼 재밌다고 하더라 나도 낼모래 보러가려고

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:46 1년전 신고 주소
시간이 좀 길긴한데 정말 재미있을 거 같다~~ 내일 봐야지
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:47 1년전 신고 주소
나는 아바타1도 죻아했어서인지 아바타2 재밌더라 CG가 대박이라 영화관에서 2번 봄 영상미가 끝이지만
영화관 가서 볼 영화 찾는거면 추천해

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:45 1년전 신고 주소
고마웡~~ 내일 휴가 써서 한번 보러가야겟다~~ 1도 정말 좋았엇는데 기대대된다
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:28 1년전 신고 주소
올빼미도 괜찮다고 하더라고 친구가 보고서는 돈아깝지는 않다고 했어!!

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:48 1년전 신고 주소
올빼미도 한번 생각해볼게~~ 돈이 안 아까울 정도면 진짜 괜찮은듯
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:53 1년전 신고 주소
난 아바타 보고 왔는데 괜찮더라 확실히 영상미 하나는 최고
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:39 1년전 신고 주소
좀 기다렸다가 다음달 초에 장화신은고양이 개봉하면 봐바 졸귀탱임

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:48 1년전 신고 주소
장화신은 고양이도 한번 봐볼게~~ 시간이 있을때 아2보다 볼게
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 07:06 1년전 신고 주소
아바타2 꼭봐 보고 온사람들 다 잘보고왔다고 난리더라 ㅋㅋ

모두다 아2를 추천하네~~ 1도 받었는데 가서 꼭 봐야겠다
8번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:50 1년전 신고 주소
아바타? 아바타 재밌다고 하더라 영상미도 쩔구 아니면 영웅도 재밌다고 들었어

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:47 1년전 신고 주소
영상미가 어마어마한가보네~~ 영상미에 다 놀란 사람이 많은듯하네
9번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:11 1년전 신고 주소
올빼미 재밌대! 나 아직 못봤는데 극장에서 내려가면 티비로 구매해서 볼까 생각중

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 17:47 1년전 신고 주소
올빼미도 한번 생각해봐야겠다~~ 오늘보러 가면 조용할 듯한데
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:50 1년전 신고 주소
아바타 2 봐야되! 사실 나도 안봤는데 이번 주말엔 진짜 성공해야지
11번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:58 1년전 신고 주소
영웅도 보고싶던뎅.. 감동적이래 보고 울었다는 사람 꽤 많던뎅
12번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:09 1년전 신고 주소
아바타 나는 언제보냐 ㅜ 다 봤던데 이번주말이나 담주주말은 꼭 봐야지..
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:20 1년전 신고 주소
아바타2 난 재밌게 봤어 진짜 3시간이 안지루하고 영상미 굳굳
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성