• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일에 눈 재재재상담갈까해용

글쓴이 2019-02-15 (금) 10:17 5년전 363
ㅠㅠ 눈매교정 안해두 되는 눈이었는데
4개월전애 해부려서 오히려 한쪽 넘 커지고 한쪽 눈 작아지고 ,,, 하 스트레스 쌍커풀애 문제가 아니라
눈매교정이라서
일단 다른병원 같이 상담 해놧ㄴ어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 눈에마 얼마쑤는건지
이번엔진짜마지막이라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ신준할려구요
햇던대거 해밧자 똑같을꺼같구

339,777
80,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 11:49 5년전 신고 주소
눈매교정은 다시 고치기 힘들다하던데ㆍ
잘하는곳알아보고 하세요ㆍ
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 12:43 5년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 진짜 잘알아보시고 수술받아서 성공하셨읐 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 은근 쌍수가 간단한수술같은데 재수술많이하는것같아요. 그래도 다른성형보단 간단한편이라 재수술해도 부담이 좀 덜하죠
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 06:29 5년전 신고 주소
전 초반엔 괜찮았는데 몇년지나니까 크기 차이가 나서 ㅠㅠ 너무 싫어요..
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:21 5년전 신고 주소
저도 유명하다는 곳에서 별로 안알아보고 했다가 짝짝이 됫네요 --
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:43 5년전 신고 주소
맘고생하시겠어요.. 저도 짝짝이 눈이라 수술하려는데 스트레스가 있죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:07 5년전 신고 주소
마지막 수술이라 생각하고 신중하게!! 병원 고르세요^.^  이번엔 성공하실 거에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성