• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

떡볶이를 세상에서 젤 좋아하는데

글쓴이 2021-11-26 (금) 13:40 2년전 369
다이어트에 최악이라며....
그럼 진짜 닭가슴살만 먹어야하는거야??

446,077
973,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
호롱불소리 2021-11-26 (금) 13:59 2년전 신고 주소
언젠가부터 진짜 물만먹어도 살찜.떡볶이는 언제나 옳은데ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:36 2년전 신고 주소
근데 그렇게 먹다보면 다시 일반식 돌아오면 찌게된대ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:58 2년전 신고 주소
너무 힘들게하면 일반식 먹으면 금방 돌아와 조금씩 병행하면서 하는게 좋을듯!
3번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 16:08 2년전 신고 주소
나도 요즘 샐러디 자주 먹는중... 흑흑 ㅠㅠㅠ 살 언제빼... 지금도 과자 먹고 있어ㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 16:59 2년전 신고 주소
다이어트 극과극으로 하면 안될거같아 나 지금 요요와서 굴러다니거덩
5번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:23 2년전 신고 주소
나중에 요요올 수도 있을 것 같아서 닭가슴살만 먹던 거 일반식도 같이 먹고 있어 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:36 2년전 신고 주소
떡볶이가 다이어트에 정확히 반대편에 있는 음식은 맞음 ㅠ 단백질 하나도 없고 오로지 탄수덩어리인데 염분폭발이라 근데 그러니까 맛있는거 아니냐고 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:00 2년전 신고 주소
하 떡볶이 넘 맛있어.. 요샌 떡볶이 종류도 넘 많이 나와서 매일 먹어도 안질리는듯..
8번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:56 2년전 신고 주소
떡볶이가 진짜 탄수화물 압축파일이라며ㅠㅠ 알지만 못 끊겠어ㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:38 2년전 신고 주소
떡볶이는 진심 치팅데이 말곤 끊어야 하는 즛… 안돼 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 15:31 2년전 신고 주소
안돼.. 나 떡볶이 없이는 못 사는 사람인데 인생은 다이어트 망한건가
11번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 17:38 2년전 신고 주소
바디프로필 준비하는 100일동안 단 한번도 안먹어따,,,,, 프로필 찍고 주 2회 떡볶이 머금
12번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:42 2년전 신고 주소
그런다더라 떡볶이가 진심 칼로리 대박이래 1일 1식 떡볶이로 해도 찐대
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 22:07 2년전 신고 주소
곤약 떡볶이같은 건 어때?! 요즘 다이어터용 떡볶이도 많이 나오더라
14번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:02 2년전 신고 주소
떡볶이 ㅠㅠ  떡볶이는 정말 신이 내린 음식이지 ……
15번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 21:53 2년전 신고 주소
떡볶이처럼 맛있는 음식은 정말 드물어 ㅠㅠ 너무 맛있어 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:14 2년전 신고 주소
으악 ㅜㅜㅜ 야밤에 떡볶이라니 너무한 제목이얌
17번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:28 2년전 신고 주소
곤약 떡볶이 먹어보는건 어때??ㅠㅠ 맛은 떡볶이에 비해 맛 없지만 그래도 그냥 떡볶이 목은것 보다는 나으니까ㅜ
18번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:33 2년전 신고 주소
떡볶이가 치킨보다 참기 더 힘들엇던 사람으로서.... 진짜 온 의지를 다해서 참다가 치팅데이날 먹음ㅜ 그리고 다시 닭가슴살..너무 맛없
19번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:43 2년전 신고 주소
그러니까 떡볶이 너무 맛있는데 확실히 살은 많이 찌는 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성