• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일 기다렸어;;

글쓴이 2021-11-26 (금) 09:29 2년전 324
내가 오늘만을 기다렸다!! 오늘은 닭발에 소주 먹는 날!!!!크아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

40,615
223,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:39 2년전 신고 주소
닭발에 소쥬는 사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:46 2년전 신고 주소
불금에는 닭이지!!!! 닭발에 소주 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그냥 집에서 치킨에 맥주 각
3번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:51 2년전 신고 주소
그치 닭발엔 소주지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고싶다ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:59 2년전 신고 주소
아금요일 너무 좋습니다 아직퇴근까지 3시간남았어요 !!!
5번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호떡이랑 치킨 먹으면서 드라마 볼꺼야!!!!!!
6번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:02 2년전 신고 주소
닭발에 소주 너무 맛있겠다! 난 치킨에 콜라 마셔야겠다
7번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:05 2년전 신고 주소
닭발에 소주 최고지... 나는 코로나 백신 맞아서 입맛만 다신다...
8번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:02 2년전 신고 주소
아 닭발 넘 맛있겠다.. 난 닭발에 우동사리 추가하는게 글케 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 15:06 2년전 신고 주소
으아악 닭발 너무 맛있겠다 난 오돌뼈 시켜야지 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:04 2년전 신고 주소
와 닭발 .. 역시 불금 보낼줄 아는 사람이네 ㅎ ㅎ 나도 오늘은 닭발~
11번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ닭발에 소주 좋다! 난 타코야끼에 맥주 마셔야지!!
12번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:26 2년전 신고 주소
와.. 닭발에 소주라니 미쳐따 개꿀조합 나도 먹고싶어요 증말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성